Мастерская портретной фотографии (-30%)
Основные темы: в курсе более 110 видеоуроков по всем темам портретной фотосъёмки, личный куратор, онлайн-встречи, обработка и коммерческая сторона портретной фотографии. Продолжительность обучения четыре месяца.
Подробнее
Художественный свет в фотографии (-50%)
Основные темы: съёмка на улице при любой погоде, со светом от окна, с постоянными источниками света. Учимся работать со вспышками, радиосинхронизаторами.
Используем дополнительные примочки (отражатели, рассеиватели, софтбоксы).
Готовые световых схемы для фотостудии.
Подробнее
Обработка для чайников 2.0 (-50%)
Основные темы: Базовые и продвинутые инструменты в Lightroom. Обработка пейзажа, портрета, предметки, грамотный перевод в ч/б.
Настраиваем рабочее пространство в Photoshop. Работаем с колористикой, текстурами, ретушь кожи, устраняем дефекты, добавляем эффекты.
Подробнее
Зеркалка Canon - повышение мастерства (-50%)
Основные темы: раскрытие потенциала вашей фотокамеры Canon, выбор правильной оптики и аксессуаров, настройка экспозиции, секреты точной фокусировки, творческие и ручные режимы съёмки, работа с цветом в фотокамере, съёмка со вспышкой и т.д.
Подробнее
Зеркалка Nikon - повышение мастерства (-50%)
Основные темы: раскрытие потенциала вашей фотокамеры Nikon, выбор правильной оптики и аксессуаров, настройка экспозиции, секреты точной фокусировки, творческие и ручные режимы съёмки, работа с цветом в фотокамере, съёмка со вспышкой и т.д.
Подробнее
Композиция для фотографа (-70%)
Основные темы: композиционный центр в фотографии, секрет единства композиции, работа с направляющими линиями, ритм и динамика в кадре, построение баланса, многоплановая композиция и многое другое.
Подробнее
Технологии фотомастерства 4.0 (-50%)
Основные темы: как найти свой жанр и выбрать правильные объективы, как настраивать фотоаппарат под разные сюжеты, типичные ошибки новичков, принципы композиции и кадрирования, управление светом в кадре, поиск оригинальных идей ля своих работ, создание сюжета и т.д.
Подробнее
Фотошедевры в домашних условиях 2.0 (-50%)
Основные темы: как снять красивый портрет у себя дома, как сделать профессиональные фотографии в гараже, как использовать подручный хлам для создания красивых фотографий и т.д.
Подробнее
Фотосъёмка еды (-70%)
Основные темы: фотографируем еду в домашних и студийных условиях, простые схемы композиции, фактура, реквизит, постановка и стильная обработка фуд-фотографии.
Подробнее
Туристические пресеты для Lightroom (-50%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Киношные пресеты для Lightroom (-70%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Детские пресеты для Lightroom (-70%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Свадебные пресеты для Lightroom (-50%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Художественная обработка пейзажа (-50%)
Основные темы: техника фотосъёмки красивого пейзажа, секреты художников-пейзажистов, полезные инструменты Lightroom, обработка солнечного и пасмурного пейзажа, фактура в пейзажной фотографии, готовые пресеты, ваш уникальный стиль в обработке и другое.
Подробнее
При покупке 3-х курсов в день
фотографа 4-й курс в подарок!
При покупке трёх курсов в качестве подарка вы можете выбрать любое обучение из каталога на этой странице (за исключением курса "Мастерская портретной фотографии")

Чтобы получить подарок - просто напишите письмо с темой "Хочу ещё курс!" на email: help@fotoshkola-druzya.ru

Акция действует 72 часа!