Поехали с нами!
В предстоящие майские праздники мы устраиваем
серию мастер-классов по фотографии
на Кипре, где вас ждут:
- Новые секреты фотомастерства
- Незабываемый отдых в кругу друзей
- Личное обучение у мастеров
- Новые знакомства и общение
- Много фотографической практики
- Полезные связи и контакты
- Уникальные кадры из путешествия
И это далеко не все причины,
почему вам необходимо поехать
на "Фотонеделю 2020"...
Главная причина в том, что на фотонеделе вы получите настоящие навыки фотографии, измените своё видение и обретёте мощный заряд вдохновения на всё предстоящее лето!
Кто проводит?
"Фотонеделю 2020" организует фотошкола "Друзья", поэтому за время серии мастер-классов у вас будет возможность поработать с профессиональными фотографами и моделями.
Работы авторов:
Что такое фотонеделя?
Фотонеделя - это серия мастер-классов
по фотографии, объединённая
с первоклассным отдыхом!
Кадр с "Фотонедели 2018"
Что будет на Кипре?
Со 2 по 8 мая мы проведём незабываемую неделю, на которой будет 6 дней интересных теоретических и практических мастер-классов.

Теория будет проходить в конференц-зале и на открытых террасах отеля Nestor Hotel 4*.

Вы можете остановиться в нашем отеле (подробности у менеджера) или выбрать свой вариант проживания, приезжая к нам на обучение и тусовки.
В дни практических мастер-классов мы будем выезжать на комфортабельном автобусе к самым интересным локациям, чтобы получить великолепные фотографии и отточить на реальной практике весь пройденный материал!
Программа мастер-классов:
2 мая - День прилёта, знакомство

3 мая - "Техника фотосъёмки и свет - теория"

На этом дне вы узнаете секреты работы с уличным светом, особенности работы с импульсными и постоянными источниками. Вы поймёте, как получить высокое качество своих фотографий с помощью правильных настроек фотокамеры и светотеневого рисунка.

Длительность: 5 часов

4 мая - Первая практика на пленэре

В этот день мы выезжаем фотографировать на красивую локацию с моделью. Там вы сможете отточить полученные знания, попрактиковаться вместе с авторами. Ориентировочная длительность (съёмка+дорога) 6-8 часов.

5 мая - "Композиция и стиль - теория"

На этом дне вы будете учиться выстраивать красивые фотографии, управлять пространством в рамках кадра, компоновать объекты, задавать авторский стиль свои работам. Самые важные секреты, которые отличают "сильные" фотографии от "слабых" будут рассказаны именно в этот день.

Длительность: 5 часов

6 мая - Вторая практика на пленэре

В этот день мы выезжаем фотографировать на красивую локацию с моделью. На второй практике мы будем создавать уже более сложные работы по композиции и смыслу. Ориентировочная длительность (съёмка+дорога) 6-8 часов.

7 мая - "Обработка и цветокор - практика"

На этом дне вы увидите на примере и сможете повторить самостоятельно продвинутые приёмы обработки фотографий в программах Adobe Photoshop и Adobe Lightroom, которые используем
мы сами.

Длительность - 5 часов.

8 мая - Третья практика на пленэре

В этот день мы выезжаем фотографировать на красивую локацию с моделью. На третьей практике мы будем создавать интересную художественную постановку с сюжетом. Ориентировочная длительность (съёмка+дорога) 8-10 часов.
Где проходит?
Фотонеделя пройдёт на Кипре на курорте Айя-Напа, расположенный в 8 км от Протараса.

Это популярнейшее место на Кипре привлекает туристов золотистыми песчаными пляжами, бирюзовым морем и огромным количеством развлечений на любой вкус.
Все лекционные мастер-классы, тусовки и творческие встречи будут проходить в отеле Nestor Hotel 4*, где разместимся мы с командой.
Трансфер на выездные мастер-классы будет отправляться из этого же отеля.

Наш менеджер поможет вам забронировать номер в этом же отеле, либо поблизости, чтобы вам было комфортно отдыхать и проходить обучение.

Во время майских праздников на Кипре среднесуточная температура + 25 градусов, редко бывает жара до + 30°, поэтому для фотографии погода самая идеальная.

Температура воды в море примерно +20/+21°, ещё прохладная, но купаться можно. Также работают бассейны в отелях.
Что входит в мероприятие?
— Участие в мастер-классах по фотографии

— Раздаточный материал

— Запись конференции (лекционная часть)

— Трансфер на съёмках по Кипру

— Практика с авторами и моделями

— Крутое видео с путешествия

Что НЕ включено?
— Перелёт на Кипр

— Проживание

— Еда и личные расходы

После оформления заказа с вами по телефону свяжется Максим и поможет подобрать билеты, а также удобный отель.


Почему необходимо
поехать на фотонеделю?
Есть как минимум десять причин, по которым
стоит отправиться в это путешествие!
Причина №1
Неделя хорошего отдыха
Возможность уделить неделю только творчеству, насладиться прекрасной природой, приятным отдыхом и своим любимым хобби в кругу близких по духу людей.
Причина №2
Секреты сильных фотографий
На серии мастер-классов вы научитесь работать со светом, получать высокое техническое качество снимков и взаимодействовать с моделями таким образом, чтобы результат всегда выглядел живо и выразительно.

Причина №3
Практика с авторами
Во время практических мастер-классов и фотовылазок вы сможете лично поработать с профессиональными фотографами, перенять опыт и прокачаться в своём мастерстве.


Причина №4
Практика с моделью
На фотонеделе вы сможете поснимать с моделями на пленэре, научиться строить красивую композицию кадра и пополнить своё портфолио стильными кадрами.


Причина №5
Заряд вдохновения
Вы хорошо отдохнёте, напитаетесь новыми впечатлениями, получите целый арсенал новых навыков и мощный заряд вдохновения на всё предстоящее лето. Об этих майских праздниках вы будете тепло вспоминать весь год!

Причина №7
Секреты фотобизнеса
На "Фотонеделе 2020" у вас будет отличная возможность пообщаться с авторами на тему маркетинга и продвижения своего имени в медийном пространстве. Вы сможете задать любой вопрос и получить ответ напрямую.


Причина №7
Навыки обработки
На фотонеделе мы покажем вам свои приёмы обработки фотографии, чтобы каждый участник увёз домой много красивых и стильно обработанных кадров для портфолио.

Причина №8
Новые знакомства
Часто в наших фототурах люди находят новых друзей, с которыми потом делают совместные проекты, фотовыставки или даже путешествуют вместе по миру!

Причина №9
Альбом классных фотографий
Вы привезёте домой обновлённое портфолио эффектных фотографий, в том числе получите десятки своих портретов и весёлых стоп-кадров, которые вам обязательно сделают
другие участники.


Причина №10
Новые перспективы
Новые знания, знакомства и хороший отдых, полученные на фотонеделе, обязательно принесут свои плоды и запустят цепочку позитивных перемен в вашей жизни!


Сколько стоит участие?
Сейчас на фотонеделе доступно
три варианта участия:
Пакет "Лайт"
Приобретая этот пакет, вы получаете доступ на все теоретические мастер-классы, на мастер-класс по обработке и только первую выездную практику.
Практика 6 и 8 мая в этот пакет не входит.
Для следующих 5 участников
действует - 20% скидка!
Стоимость: 20000р.
Со скидкой: 15900р.
Количество мест ограничено!
Пакет "Практика"
Приобретая этот пакет, вы получаете доступ на все теоретические мастер-классы, на мастер-класс по обработке и на две выездные практики.
Практика 8 мая в этот пакет не входит.
Для следующих 5 участников
действует - 20% скидка!
Стоимость: 27000р.
Со скидкой: 21490р.
Количество мест ограничено!
Пакет "VIP"
Приобретая этот пакет, вы получаете доступ на все теоретические мастер-классы, на мастер-класс по обработке и все выездные практики.
Дополнительно включена часовая
персональная консультация.
Для следующих 5 участников
действует - 15% скидка!
Стоимость: 35000р.
Со скидкой: 29590р.
Количество мест ограничено!
По всем вопросам пишите на
email: help@fotoshkola-druzya.ru

Тел: 8 (800) 555-28-40
P.S. Сделайте заказ сейчас, чтобы попасть на фотонеделю и забронировать место по лучшей цене!