Каталог фотокурсов

Акция закончилась!
Каталог фотокурсов
Акция закончилась!
Мастерская портретной фотографии 2.0 (-60%)
Основные темы: техника портретной фотосъёмки, работа с моделью, съёмка с естественным светом, съёмка в студии, съёмка с цветным светом, создание сюжета, образы для портретов, стиль портретной фотографии, обработка и др.
Хочу этот курс!
Ретушёр 2021 (-40%)
Основные темы: секреты обработки в последних версиях программ Lightroom и Photoshop, добавление объёма, цветокоррекция, работа с кистями, ретушь портретов, туристических фотографий и пейзажа. Комплексное обучение обработке фотографий в единственном курсе!
Хочу этот курс!
Фотоcъёмка на Canon - зеркалки и беззеркалки (-50%)
Основные темы: раскрытие потенциала вашей фотокамеры Canon, выбор лучшей оптики и аксессуаров, настройка экспозиции, секреты точной фокусировки, творческие и ручные режимы съёмки, работа с цветом в фотокамере, съёмка со вспышкой и т.д.
Хочу этот курс!
Фотошедевры в домашних условиях 2.0 (-50%)
Основные темы: как снять красивый портрет у себя дома, как сделать профессиональные фотографии в гараже, как использовать подручный хлам для создания красивых фотографий и т.д.
Хочу этот курс!
Фотография с нуля - годовая программа (-50%)
Основные темы: годовая программа с практикой и куратором, которая позволяет выжать максимум из своей фотокамеры и получить уникальные навыки по фотосъёмке в любимых жанров. Портрет, пейзаж, предметная фотография и др.
Хочу этот курс!
Новогодние фотошедевры (-40%)
Основные темы: съёмка новогодней атрибутики, секреты зимней фотографии, тематические портреты, рождественские пейзажи, детская фотография в новогодние праздники и другое.
Хочу этот курс!
Секреты креатива (-50%)
Основные темы: как придумать оригинальный сюжет для фотографии, что отличает сильную фотографию от слабой, как развить авторское видение, как правильно моделировать работы других авторов и т.д.
Хочу этот курс!
Уличные портреты (-50%)
Основные темы: как снимать в парках, на улицах большого города, у воды, в лесу, в кафе, во дворах др. Техника съёмка портретных фотографий, подготовка фотосессий, творческая сторона работы.
Хочу этот курс!