Нам 10 лет!
Осталось 48 часов...
Секреты креатива (-60%)
Основные темы: как придумать оригинальный сюжет для фотографии, что отличает сильную фотографию от слабой, как развить авторское видение, как правильно копировать работы других авторов и т.д.
Подробнее
Мастерская портретной фотографии 2.0 (-60%)
Основные темы: техника портретной фотосъёмки, работа с моделью, съёмка с естественным светом, съёмка в студии, съёмка с цветным светом, создание сюжета, образы для портретов, стиль портретной фотографии, обработка и др.
Подробнее
Ретушёр 2021 (- 40%)
Основные темы: композиционный центр в фотографии, секрет единства композиции, работа с направляющими линиями, ритм и динамика в кадре, построение баланса, многоплановая композиция и многое другое.
Подробнее
Фотография с нуля - экспресс версия (-40%)
Основные темы: двухмесячная программа с практикой и куратором, которая позволяет в ускоренном формате получить навыки по фотосъёмке в любимых жанров. Портрет, пейзаж, предметная фотография и др.
Подробнее
Фотошедевры в домашних условиях 2.0 (-50%)
Основные темы: как снять красивый портрет у себя дома, как сделать профессиональные фотографии в гараже, как использовать подручный хлам для создания красивых фотографий и т.д.
Подробнее
Портретная обработка (-50%)
Основные темы: профессиональная обработка портретов в Lightroom и Photoshop. Естественная и художественная ретушь, спецэффекты при обработке портрета, фотоколлаж и другие стили обработки.
Подробнее
Туристические пресеты для Lightroom (-70%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Фотография в путешествии (-50%)
Основные темы: секреты туристического репортажа, фото на экскурсиях, фотография архитектуры, профессиональный HDR, фото в полдень, пейзажная фотография, фото больших городов и т.д.
Подробнее
Зеркалка Canon - повышение мастерства (-50%)
Основные темы: раскрытие потенциала вашей фотокамеры Canon, выбор правильной оптики и аксессуаров, настройка экспозиции, секреты точной фокусировки, творческие и ручные режимы съёмки, работа с цветом в фотокамере, съёмка со вспышкой и т.д.
Подробнее
Киношные пресеты для Lightroom (-70%)
Основные темы: С готовым набором пресетов больше не нужно долго мучиться с обработкой фотографий - профессиональный результат можно получить с помощью нескольких кликов мышки!
Подробнее
Монтаж видео 2.0 (-50%)
Основные темы: сборка красивых клипов, видео и бизнес-презентаций в программах Adobe Premiere Pro и Final Cut Pro. Секреты красивого видеомонтажа, цветокоррекция видео, спецэффекты и многое другое.
Подробнее
Зеркалка Nikon - повышение мастерства (-50%)
Основные темы: раскрытие потенциала вашей фотокамеры Nikon, выбор правильной оптики и аксессуаров, настройка экспозиции, секреты точной фокусировки, творческие и ручные режимы съёмки, работа с цветом в фотокамере, съёмка со вспышкой и т.д.
Подробнее
Акция скоро закроется...